Datenschutz

Erfassung von Daten
Die Nutzung unserer Webseite Dr.-Ing. S. Haußmann Industrieelektronik ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.
Durch den Besuch der Webseite Dr.-Ing. S. Haußmann Industrieelektronik können Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seiten, Browsertyp und -version, Betriebssystem und IP-Adresse) gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt.

Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten
Weitergehende personenbezogenen Daten werden nur erfasst, wenn Sie uns diese Angaben freiwillig zur Verfügung stellen, beispielsweise im Rahmen einer Registrierung, durch ausfüllen von Formularen oder das Versenden von E-Mails, im Rahmen der Bestellung von Produkten oder Dienstleistungen, Anfragen oder Anforderung von Material. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und verwenden sie nur für die Zwecke, für die sie erhoben wurden. Ihre Daten werden von uns nur solange gespeichert, wie es für den jeweiligen Verwendungszweck erforderlich ist. Eine Weitergabe an Dritte findet nur statt wenn Sie zuvor eingewilligt haben oder dies zum Zwecke der Auftragsabwicklung oder der Grundlage gesetzlicher Regelungen erforderlich ist.
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.

Recht auf Auskunft und Widerruf, Berichtigung, Sperrung, Löschung
Sie sind berechtigt, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten und deren Verwendung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Zusätzlich haben Sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berechtigung, Sperrung und Löschung dieser personenbezogener Daten. Wenden Sie sich hierfür bitte direkt an uns:

Dr.-Ing. S. Haußmann Industrieelektronik
Beutwang 4
72622 Nürtingen

Tel.: +49 (0)7022/9565-0
Fax: +49 (0)7022/9565-501
E-Mail: iel@sh-el.de

Cookies, IP-Adresse, anonymisierte Nutzungsauswertung
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht.
Die durch den Google-Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebots (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Internetangebots auszuwerten, um Berichte über die Aktivitäten für die Betreiber des Internetangebots zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung dieses Internetangebots und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen personenbezogenen Daten in Verbindung bringen.
Durch die Nutzung dieses Internetangebots erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Diese Website benutzt Piwik, einen Webanalysedienst der sog. „Cookies“ (Textdateien) verwendet, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht.

Sie können die Installation der Google und Piwik-Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern und damit die Erhebung und Bearbeitung der Nutzungsdaten ausschließen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieses Internetangebots voll umfänglich nutzen können.

Haftung für eigene Inhalte
Dr.-Ing. S. Haußmann Industrieelektronik ist bemüht, den Inhalt stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Als Dienstleister sind wir gem. §7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf dieser Seite verantwortlich. Dr.-Ing. S. Haußmann Industrieelektronik übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in unserem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebots verursacht

Copyright
Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken und Bilder, die Sammlungen sowie einzelne Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.